Ветер

Альянс Всех Вселенных
Ветер стучит по окнам стужей
Корчась как яростный злодей
Из бесконечности наружу
Мечтая вырваться скорей
Взорвав столетние строенья!
Хотел взглянуть что скрыть посмели!
Не с умыслом, но без веленья.
Хозяин местной пустоты.
Стекают с крыш слезы природы
И тает вестник мерзлоты
Ища сладкий узор свободы
Упорно взращивал цветы
Менял сезон
Шумел ветрами
Покинуть все мечтал тот сон...
И уходя, я, берегами...
Отчерчивал запретов грани
Миры те мимо проходи.