Нет тебя

Тата Соболева
Мама, что это за шум?
Спи,доченька!Это листья шумят.
Мама, что это за стук?
Спи,доченька!Это капли стучат.

Мама, что это за вспых?
Спи,доченька!Это молния светит.
Мама, что будет потом?
Спи,доченька!Небо громом ответит.

Не бойся,я с тобой!

Милый,что это за шум?
Это вОроны крУжат надо мной...
Милый,что это за стук?
Это слёзы стучат по мостовой...

Милый,что это за вспых?
Это сердце вулканом взорвалось!
Милый,что будет теперь?
Наши души-половинки врозь!

И нет тебя со мной...