Возьми меня моя любовь...

Артем Пилоян
***

Возьми меня моя любовь
Мою натуру укради
Желаю я уйти отсюда
Охота мне сейчас уйти...

От повседневности утроба
От обихода пустоты
В край лучезарных небоскребов
В край великанов без балды! ...

Где нет наигранной природы
Где сложно сжечь Любви мосты
Не смей оставить даже пробы
Всего меня ты укради!


22.01.2016