Гроза и ураган любви бушуют в сердце и душе!

Илья Альтман
Гроза и ураган любви бушуют в сердце и душе.

1.1

Так происходит, коль мы влюблены. 
Бушуют в сердце и в душе весенняя гроза
И ураган страстей безумствует всегда.
И переполнены нам свыше данные духовные ларцы,
Желаньями и чувствами и красотой любви.

1.0.1

Так происходит, коль мы влюблены. 
Бушуют в сердце, на душе весенняя гроза
И ураган страстей безумствует всегда,
И переполнены нам свыше данные духовные ларцы,
Желаньями и чувствами красавицы любви.

1.1.1

Коль переполнены нам свыше данные духовные ларцы,
Желаньями и чувствами и красотой любви.
А, это происходит, очарованы и влюблены. 
Бушуют в сердце и в душе весенняя гроза.
И ураган страстей срывает крышу с головы,
В душе и сердце он безумствует, всегда.


1.2

Любовь, всегда, обрушивается, словно, ураган,
на сердце и в душе бушует ливнями страстей гроза,
Коль переполнены нам свыше данные духовных сил ларцы,
Желаньями и чувствами в любви. 

2.

Цунами и ураган и ливнями страстей гроза,
Бушуют в счастье, радости, восторге душа и сердца,
Коль переполнены желаньями и чувствами любви,
Нам свыше данные духовных сил ларцы.

3.

В любви всегда весенняя, вся в солнечных лучах гроза
И ливни страсти, ласки ураган,
И тает сердце нежностью горя, поёт душа,
В восторге чудеса творят взаимность, доброта.

Коль переполнены желаньями и чувствами любви,
Нам свыше данные духовных сил ларцы.

4.

Влюблённость - нежности изысканной /прекрасная/ пора,
Свет яркий солнышка и летняя гроза. 
Ласк ураган и брызжущие ливни страсти,
Бушуют в сердце, на душе /двоих/ во благо и во счастье.


И переполнены нам свыше данные духовных сил ларцы,
И льются через край желанья, радости затейницы-любви.
Купаемся в реке восторга, от её очарования пьяны,
Ниц падаем и молим Господа: "Навеки сохрани".

Колена преклонив, ниц падаем и молимся не уходи.

 В награду жизнь возьми.
---

http://www.stihi.ru/2016/01/22/8996
Гроза в природе, сердце человека, в уголках души.

---