я больше не пишу

Шамиль Урусов
Куплеты, рожденные душой для души,
На лист бумаги перенес украдкой.
Мне как-то сердце крикнуло: «Пиши!»
Склонилась голова над чистою тетрадкой.

Слова сплелись, смысл рифмами творя,
Порою счастьем, иногда печалью.
И музу шепотом боготворя,
Рисую мысли безмятежной далью.

Из жизни лоскутов мне сшить наряд,
Удасться вряд ли, но стараться в силах.
Ложатся строки в понимание ряд,
Рассказывая людям о порывах.

Прошу прощенья за излишних фраз игру,
Стихами правды свои чувства разложил.
Всех вас люблю и память не сотру,
Перо, друзья увы я положил...