Пирожки

Алёна Мокрая
подняли цены на сосиски
бензин спиртное и трусы
но слава богу хоть зарплату
пока не стали повышать

похожи многие супруги
что жили вместе много лет
он потрясает пышным бюстом
она гвардейский крутит ус


Из эмигрантского

жить в калифорнии чудесно
но все же недостаток есть
без зеркала не насладиться
красой родного языка

была татьяна алексевна
и доктор мед наук а щас
зовут меня все просто танья
зато здесь фрукты и тепло