Размышление

Вадим Тикл
На минуты одиночества ночного,
В секундах млеклой темноты,
Я так пытаюсь разглядеть всю суть живого
Что забываю я о том, чего мы делать не должны.

Я упиваюсь влечением своим,
И забывая обо всем кругом,
Я не хочу быть абузую другим,
Пусть и считают дураком...

Ведь каждый смотрит так, как хочет он
И делает все так как пожелает,
А если все живое сон?
Тогда желанье тает..

И размышляя так о жизни днями,
Просчитывая верности пути...
Пусть нас всЕ... считают дураками
За то мечты у нас, одни.