Свидание

Вячеслав Бабушкин
          В.А.Бабушкин
            СВИДАНИЕ

        Сине море расплескалось
        Разыгралася волна.
        Ты в любви ко мне призналась
        И была чуть смущена.

Припев: Пел о чём, не помню, ветер,
        Я в то время в сказке жил,
        Был счастливейшим на свете
        И, наверное, любил.

        Щёки маками горели.
        Шелестел у ног прибой,
        На игру мы волн смотрели,
        Целовалися с тобой..

Припев: Пел о чём, не помню, ветер,
        Я в то время в сказке жил,
        Был счастливейшим на свете
        И, наверное, любил.

        Хоть по своему решила
        Жизнь за нас или судьба,
        Но свиданье всё же было.
        С неба падала звезда.

Припев: Пел о чём, не помню, ветер,
        Я в то время в сказке жил,
        Был счастливейшим на свете
        И, наверное, любил.