А всё закончится, наверно, в феврале...

Девочка Грусть
А всё закончится, наверно, в феврале,
Когда зима смертельно мне наскучит,
Всё так же будут плыть по небу тучи,
И таять снег на матрицах аллей.

А всё закончится внезапно и всерьёз,
Когда безмолвие разрушит все запреты,
Когда зима безрадостная эта
Моих болезненных напьётся слёз.

И будут сны. И будет тёплый чай.
И ветер перемен своим дыханьем
Сотрёт из памяти портреты и названья.
И будет май. И снова будет май.

И обреченностью вздохнёт мороз.
Февраль оставит боль зиме, на память,
Слова мои - последними стихами,
И айсберги невыплаканных слёз.