Мне нравится...

Таня Станчиц
Мне нравится с тобой грустить...
Мне нравится с тобой смеяться!
... О самом главном говорить,
    Пройдя сквозь ад реанимаций...

Мне нравится, что ты такой -
Не гордый и смешной мальчишка.
... Что для тебя моя любовь -
    Не слишком странная... Не слишком.

Что ты умеешь обнимать - как брат...
И в сотню раз сильнее!
... Что ты мне... и в несчастье рад.
    И я могу  к тебе на шею

Повиснуть, руки заломив,
И потереться о щетинку...
... Что морем мы зовём залив...
... И яблоко - на половинки

Мы разделяем... И летим
Вдвоём на синих крыльях ветра...
... Ты стал родным... Ты стал моим.
    О, как же мне поверить в это...

22.01.16.

Рецензия на «Мне нравится...» (Таня Станчиц)

Мне нравится вставать, когда рассвет
Позволит мне шепнуть: «Проснулась, Татка?»
…Не видя, как потягиваясь сладко,
Ты улыбнёшься мне… А я в ответ…

А я в ответ тихонько проведу
По замяти волос своей рукою…
«За что мне счастье, Господи, такое?
Прости, что мои слёзы на виду…»

Прости, что мои слёзы на виду…
Не удержать нахлынувшего счастья!
…А сердце разрывается на части,
Распутывая мыслей череду…

Распутывая мыслей череду,
Вытаскиваю нитку золотую,
И, о словах заветных памятуя,
Иду по ней… К тебе одной иду…

Мне нравится… Накатывает грусть,
Когда я слышу где-то эту песню…
Мы скоро, очень скоро будем вместе,
А остальное – так неважно… Пусть…

Пусть плачутся сосульки февралю,
Рыдая над несчастною судьбою…
Мне нравится, что я тебя люблю…
Мне нравится, что я любим тобою…

Счастье ТЫ моё…
ТТС

Кованов Александр Николаевич   23.01.2016 09:07