Приятный бред

Анастасия Елохова
Теплая ванна, бокал красного вина
и счастливой вмиг становится она,
Немного пьяна, но есть сопутствующий повод,
вернулась домой, в родной город.

Слишком много работала, всё трудилась
и новым навыкам училась,
Юный художник, ночи без сна
и творит теперь, сидя у окна.