О добре и зле

Елена Торгашина 2
Прости меня,что на мгновенье
Оставила тебя в ночной тиши.
Лишь для того,чтоб написать стихотворенье
Своей измученной души.

Всегда,как только звук услышу
О том,что где-то существует зло
Мне хочется сказать,о люди,будьте
Хотя б немножечко чувствительней его.

Ведь зло таит в себе не только зависть,
Не только подлость и коварство лжи.
Оно,мне кажется,уничтожает
Живую плоть добра и красоты.

И чтобы зло не стало нам пророком,
И в будущем нам не мешало жить.
Давайте бережно хранить
Все,что подарено нам Богом.