***

Андрей Кадетский
Вдоль Алексина, что на Оке,
По берегам как крылья птицы,
В чистой, мудрой, светлой реке,
Жизнь летит, и к любви стремится.
 
В серебряной лодке годы текут,
Шумят из окон, сосны старые,
Неведомо воспоминанья влекут,
Девочку Таню ребёнка малого.

И годы детства, и юности быт,
Любовь и сказки, всё здесь  всё рядом,
 Неизбежно память хранит,
Даже то, что под снегопадом.

Вся жизнь как миг, глаза горят,
И деньги, не делают погоды,
Всегда тебя я видеть рад,
И даже , разделить невзгоды.

И в шестьдесят, как в двадцать пять,
Мы все восторженны юбилеем,
И времени кричу я… б..лядь
Мы никогда, не постареем.
                А.К. 19 июля 2014г. 14:45 г. Алексин