Разделяет нас судьба...

Шахбанов Габибулла
             * 4 0 8 *
Разделяет нас судьба на богатых и на бедняков,
Разделяет нас судьба на честных и на подлецов,
Разделяет нас судьба на храбрых и на трусливых,
Разделяет нас судьба на умных и на дураков.