А коронации не будет

Мироненко Анатолий Анатольевич
А коронации не будет!
Останься, власть, не коронованной.
Пусть поостынет праздник люти.
Уймитесь, вороны.

На троне редкие мерзавцы,
Нарядившись в шкуры овечьи,
Преподают паскудознавство -
Всему человечеству.

Петуха - в суп.
Дурака - в морду.
Кулаков не хватает
И летательных ступ
В аэропортах.
А мётлы сами летают...

Но коронации не будет!
Будет безжалостный мордобой!
Ну что Вы столпились, люди?
Кулаки опустите все, кто не со мной!