Экспромт на Хрустальный день. Людмила Рогачко

Валентинка Павлова
Экспромт на «Хрустальный день» (Людмила Рогачко)

http://www.stihi.ru/2016/01/12/2396

"День хрустальный в душе след оставил."
...................................

И мне захотелось в денёк Ваш хрустальный...
Брильянты б сверкали и ветер чтоб юн...
Чтоб инеем веточки все бы звенели,
И все б улыбались, никто б не был хмур...

И я бы скользила в пуантах в том танце,
Партнёр мой был бы тоже неотразим...
Сугробы - дворцы бы покрылись румянцем,
И все бы желали пришествия зим...

22.01.2016