В поисках себя

Виталий Игоревич Шведов
В моих словах искать ответ вам не придется ,
Пока вы дремлете, блуждая в пустоте ,
Кричите , вдруг внутренний ваш голос отзовется,
И бутет истину глаголить темноты.

Всю правду он тебе изложит ,
Готовься , горчить он будет -по самый край ,
И вот когда , ты друг в себе перевернешься ,
Другим ты станешь , как мечтал.