Печальней любви

Анна Драполенко
Печальней любви, не было и не будет.
Ты вызвался сам, в соединители судеб.
Пытался слепить, что-то там из чего-то.
Но мне не нужна была эта забота.
Ты лучше не трогай сердце холодное.
Оно некрасивое и старомодное.
Прости, от меня не дождешься взаимной любви.
Прими как должное и дальше живи.

16.01.16