Памятник лишним сомнениям

Дмитрий Соло
5.469

мне хочется укрыться в тишину
мне хочется стать чем то
            что застыло без движения

мне хочется уснуть
мне хочется стать чем то
                в чем все умерли
сомнения…
желания умерли…
все будет хорошо …последствия
остались без значения
практически уверен … я умру
      гораздо прежде чем они
 …как правила
 созреют
                ...в исключения...



=====

Солоинк . Эстетика Абсурда