Коль не пускают в душу...

Мой Сладкий Ноябрь
Коль не пускают в душу, что проку биться в окна?
Не станет никогда он ни чутче, ни учтивей.
Порежетесь вы только о безразличья стекла.
Прислушайтесь к молчанию. Оно красноречивей.
Ударит вас с размаху под дых оно жестоко и нагло
Непризнанием стремления быть ближе
Коль не пускают в душу, не лезьте в ее окна
И больше не впускайте в свою скоропостижно.