Я к Вам приду..

Леонид Добридень
Я к вам  приду, а вы меня хвалите,
Скажите, будто я один такой,
Твердите мне, мол, все, что Вы творите,
Осядет в фонд искусства золотой.

Что весь в искусстве я, душой и телом,
И с виду хоть куда, хотя уже не франт,
Любую тему взяв, творю по теме смело,
Пускай не  гений,  но как минимум - талант.

Трубите, что мне  весело живется,
Стих преисполнен мой и жизни, и огня,
Пока, что от любви, сильнее сердце бьется,
И в радость еще мир вокруг меня.

Вы вспомните про то, как часто я на встречах,
Всем радость раздавал, поскольку не скупой,
Что музыкой звучат, мои стихи и речи,
И часто вы гордитесь тайно мной.

А, что не так – вы не судите строго,
Я в жизни обречен, счастливым быть,
Всех буду вас любить, ну и себя - не много,
И  стану к вам я, чаще заходить.!