Медичкам Валентине и Татьяне Казаковым

Вячеслав Харитонов 2
По жизни мать и дочь вела
Дорога без возврата -
Их вера в добрые дела
И клятва Гиппократа.

Не зря уверены мы в том:
Средь праздников и буден
Сердец их чутких камертон
Всегда отзывчив к людям.