Поезд времени

Пётр Варламов
Мчится поезд времени от станции Разлука,
Стучит, стучит колёсами на стыках серых дней,
Стою я молча в тамбуре, испытывая скуку,
А в горле – горечь и печаль потерь…
И нет обратного билета,
Туда, где нет уж  нас теперь…