Наша жизнь

Ника Ермолаев
У нас страна большая,
В ней много городов,
Деревней и селений,
Поселков, хуторов.
           И разные в них люди
           По-разному живут,
           Одни в Иисуса верят,
           А те Аллаха чтут.
Нас всех объединяет
Любовь к родной стране,
Ведь выросли все люди
На общей же земле.
           В земле той наши предки
           И помнить мы должны,
           Что на деревьях ветки
           Лишь сообща сильны.
А если нас разделят
На части, на куски,
То быстро мы лишимся
Богатства и земли.
           Разделят нашу землю,
           Захватят города
           И все наши народы
           Исчезнут навсегда.
Давайте жить мы дружно
Врагам своим назло,
Чтоб в этой жизни сложной
Хоть чуть нам повезло.
           Пусть наши дети, внуки
           В грядущие года
           О нас не забывают
           И помнят навсегда.