Агрессивная правда 21

Грачева Кристина
Как , суки вас я ненавижу
В своих желаниях, мечтах
С ума схожу и тварей вижу
Как чувствуется глупый страх

И кто сказал что это нужно
Что всех людей нужно любить
Ведь даже если эти  мамы
Способные детей убить

Аборты , ссоры, помолитесь!
Вы улыбаетесь фальшиво
Рождаясь, души берегитесь!
Все были там, но вас сгубили

Меня не ждут я не нуждаюсь
Я в вас давно не вижу свет
И кто сказал что эти суки,
Верны тому , кого здесь нет

Живут надежды зарываясь
Любви давно,простыл и след
Давно за верой , улыбаясь
Ушел счастливый человек

Счастливы те , кому должны
Цветочки в землю молча ставить
Молиться за него , грустить,
Хороший памятник поставить

В гробу лежит пусть он красиво
В одежде белой, чистой,новой
С лицом зашитым и счастливым
И с гримом лучшим и готовым,

Есть лишь , один тяжелый день
Когда тебя сильнее  любят
От света вниз ложится тень
Гроб деревянный вниз опустят.

И вот закончиться тогда,
Пора всех  мук, переживаний
В гробу пустые все тела
А души в небесах летают

Я суки вас так ненавижу
Готова всех вас убивать
Но бог всех любит это вижу
А вы способны ему врать
 
Отвергли люди свою веру
Забыли , то зачем пришли
Как твари забывают  меру
Все мои строки от души