Il faut qu on soit tres clair entre nous!

Соболевская Анастасия
Il faut qu'on soit tres clair entre nous!
J'ai bien vu cette image trop laide et fiere
De celle-ci qui te tient fort et qui te noue,
En se moquant de tous, comme la sorciere.

J'ai aussi vu que tu l'avais bien apprecie,
En ayant fait les remarques admiratives.
Alors, pourquoi me fait tu telles supplicies
Par toutes tes mensonges imperatives?

Je ne comprenais rien a quoi tu joue...
Si cela t'avais dit d'etre sincere avec moi,
Tu n'aurais jamais accepte ce role de fou,
En faisant semblant de porter cette croix...

Tu m'as tellement menti visiblement sur tout!
Il y en a encore l'image "honnete" et "belle"!
Et si j'avais appris cette chose des le debut,
Je n'aurais jamais cru a telle personne cruelle!

Pourquoi est-ce que c'est ton grand plaisir
De me faire souffrir autant mechamment?
Je t'aime sincerement, au lieu de te mentir !
Pourquoi ne peux-tu etre honnete auparavant?

Il faut qu'on soit tres clair pour toujours !
Dans toute cette histoire pleine de ma douleur, 
Je ne reste qu'une naive qui a cru en amour,
En esperant qu'un jour j'eprouve le bonheur!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



22.1.16