Я капризничаю, ты не злишься

Рахиль Ра
Я капризничаю, ты не злишься.
Я не слушаюсь, ты молчишь.
Никого, ничего не боишься.
Не о чём мне не говоришь.
Так всё странно и очень звонко.
Смех звучит мой. Над кем смеюсь?
Над собой - не грубо, не тонко.
Лишь тебя понимаю, не злюсь.
Не могу подчиняться - индиго.
Всё красиво, обычно и дико.