Где находится кумир

Ляховски Нелли
Где пилюли продаются
От усталости и грусти?
Где находится кумир,
Чтобы мог улучшить Мир?

Где найти такое средство,
Чтоб не впасть маразмом в детство?
Чтобы рассосало жир...
Кто б придумал эликсир!

От любви, от безответной,
Зелье где найти, конкретно?
Где священная река,
Чтоб умыться от греха?

Есть ли времени машина,
Чтобы сгладить все морщины.
Чтоб окрасить седину
И вернуть волос копну...

Где таится мудрость Света,
И предания Завета?
Есть ли счастье без пинков,
Где  не " наломают дров"?

Н.Л.@