105. Теоретики кругом

Игорь Иванов 777
***
Теоретики кругом,
Наполняют Божий дом,
Как больных лечить не знают
И Христа лишь распинают.

Славят Бога их уста,
А в делах лишь суета.
Лицемерье, формализм –
Современный сатанизм.
                22.01.16