Тому, кого нет

Прецессия
Спасибо, что меня нашел,
Что дал возле тебя согреться...
Что далеко ты не ушел,
Позволил мне остаться, в сердце...

Спасибо тебе, что меня
Ты от себя не отпускаешь...
И с нежностью меня любя
Ты всё земное раскрываешь...

Спасибо, что весь этот мир -
В тебе, стал мне всего дороже!
И в нём, меня ты научил
Любить и быть любимой тоже...

Спасибо Богу - показал
Меня - тебе, дал мне - тебя увидеть!
Спасибо, что ты есть...
Тебе, за меня, спасибо.