Нет крепче маминой любви

Виктор Панда
Проделав очень долгий путь,
Присядь скорей за стол накрытый.
Присядь поесть и отдохнуть,
И водочки холодной выпей.
И маме позвони скорей,
Что жив,здоров,что не забыл,
Что помнил ты всегда о ней,
Везде,где только нынче был.
И сколько пересек морей,
Когда приедешь погостить,
Что вырвешься на пару дней,
И вновь прощенья попросить.
Услышав дрожь в ее словах,
На фотографию взгляни,
Работу чертыхни в сердцах,
И сам себя во всем кляни.
Ругай,что выбрал этот путь,
Не слушался ее советов,
И успокой ее чуть-чуть,
Что все нормально в жизни этой.
Года идут,стареет мать,
И ты уже не тот юнец
Хотел мужчиной сильным стать,
Таким,каким был твой отец.
Себя и мать не обмани,
Приедь подольше погостить,
Нет крепче маминой любви,
Другой такой не может быть.