Рукоплескания

Рахим Карим
Мы дружно рукоплещем на концертах,
В театрах, на собраниях и в цирке.
На стадионах,- звездам и оркестрам,-
На ипподромах, в залах сего мира.

Не можем без оваций жить на свете?
Пингвинами в костюмах рукоплещем!
От восхищения, восторга мы на небе:
Ладонями все жестче, круче хлещем.

Как дети, что увидели игрушек,
Пирожное, конфетку шоколада.
Мы, взрослые, аж ушки на макушках,
Все аплодируем: как жизни рады!

Когда нам плохо мы ногами топчем,
Эмоции конечностей ли это?
Дай Бог рукоплескать нам в мире громче,
От радости, любви, тепла и света!!!