В ожидании самолета

Клара Макулова
Аэропорт. Нелетная погода...
Три мужика в кафе ждут самолет.
Где кофе, там коньяк. Не вяжется беседа что-то.
Когда объявят уж посадку? Хочется в полет!

Ну, как обычно вдруг о женщинах заговорили.
Все тонкости в любви друг другу рассказав.
Один подвыпив , сообщил после того,как закусили.
Да у меня их было ... Словно на березе листьев...
И выпил, на березу показав.

Другой же усмехнулся... Да, бывает...
А у меня , как звезд на небе, что блестят сейчас!
А третий -армянин:" Э -Э... Кто манку. Ну крупу такую знает?
Так било жэнчин у меня ... мэшков так  пят за раз!"