Снова липы пахнут мёдом

Вячеслав Бабушкин
                В.А.Бабушкин

           СНОВА ЛИПЫ ПАХНУТ МЁДОМ

           Снова липы пахнут мёдом,
           Зацвели, ох, зацвели,
           Приходи, за огородом
           Есть местечко для любви.

  Припев:  Любимая, хорошая,
           Ты цвет моей зари,
           На звёздочку похожая,
           Свиданье – подари!

           И прохладно, и не душно,
           Тень от липы и покой,
           Будь же милой, простодушной,
           Безраздельно властвуй мной.

  Припев:  Любимая, хорошая,
           Ты цвет моей зари,
           На звёздочку похожая,
           Свиданье – подари!

           Вспомни молодость и встречи,
           Как гуляли мы с тобой,
           До утра прождали вечер.
           Жду я, сердце успокой,

  Припев:  Любимая, хорошая,
           Ты цвет моей зари,
           На звёздочку похожая,
           Свиданье – подари!