Память

Александр Иванихин
Память бережно нам сохранит
это славное время,
Где во снах мы летали и вот,
стали взрослыми все.
То, что в юности было
ни с чем не сравнить, не измерить,
Я как будто бы снова
на взлетной стою полосе.
Но осталось давно позади
ощущение взлета,
И виски как порошей
уже серебрит седина.
Пусть останется в памяти нашей
лишь только хорошее,
И волшебным видением
к нам возвращается в снах.