сколько можно?

Свен Биатен
сколько можно?
сколько нужно
развеваться, словно платье
и искать себе занятия
проверять себя на вшивость
ожидая чью-то милость
набирать тихонько тексты
то, что было в раннем детстве
ожидать беды снаружи
думать, что кому-то нужен
знать не понаслышке
как дышать с одышкой
паникой спасаться
терпеньем запасаться

глотать чужие вдохи
над самооценкой поработать
раскататься по асфальту
грусть заесть печеньем сладким
ожидая каждый вечер
обещанье не калечить