Предначертано...

Сергей Шинковский
Предначертано - рассекать небеса,
Оставляя в них жизни след,
И падать, туда где сгорает заря,
Уже миллионы лет...

Взлетая - коснуться снега рукой,
Встречая белый рассвет,
Рассвет, который всегда с тобой,
Уже миллионы лет...

Рисовать облаками - бескрайнюю даль,
Даль, где ветры берут разгон...

А потом, на согретой Весною Земле -
                Построить маленький дом...



(фото автора)