Дивный сад

Нина Лукьяненко
Какой расцвет! Какие краски источает!
Расцвёл тот дивный сад, такой чудной!
Мы дивный сад любовью называем,
Растим его, не зная он какой.

И может быть, пока не понимаем,               
Что сад растить тот надо с добротой,
Которую  обратно получаем...
И снова делимся своею теплотой.

Вот так и в жизни, часто уж бывает,
Лелеем сад, бывает, без добра...
А только тот, тепло кто излучает,
Его взрастит! И это знать пора.