Потребительска корзина

Антонина Баева
Потребительска корзина,
До чего же ты мала…
Подраздели магазины
Ну, почти что до гола.

На базаре я купила
Одно куриное крыло,
Чугунок борща сварила,
Накормила всё село.

Я на грабли наступила,
Больно было, долго выла,
А потом сто раз опять
Пришлось на них же наступать.

К нам опять пришла «опека»,
Посмотреть, что мы едим.
Будем есть одну картошку,
Но детей не отдадим.

В детсаду детишкам стали
«Секс» теперь преподавать.
Лучше б сказку рассказали,
Научили бы считать.

Кто  есть мама, кто есть папа –
Вам теперь не всё равно?
До чего ж доводит запад –
Ну, бесплатное кино!

Ездит милый на «Ниссане»,
Я ж на горочку - пешком,
У меня пятак в кармане,
У милого в Штатах дом.

Попросила я милёнка
Серьги тыщ за сто купить.
Он сказал мне, что телёнка
Можно и в простых поить.

У моей подруги парень,
Богатый, но маленький.
Мой огромный да красивый,
Только ходит в валенках.