Гниль души

Дарья Двинских
На улице снова ночь.
Настроение-ноль, грусть.
И никто не прийдет помочь.
Алкоголь, да, я им лечусь.
Что в душе не поймет никто,
Вообщем, я не нуждаюсь в этом.
Мам, скажи кто мне друг? Кто?
Одиночество закаляет поэтов.
У людей часто маски на лицах,
Не поймёшь кто с добром, кто со злом,
Ночью в гости к тебе примчится,
Разовьёт твою скуку вином.
Или он не ответит на звуки,
Исходящие из мобилы,
И сидишь, погибаешь в муках.
И душа умирает...могила.
Предательство, ложь, обман.
Все я это встречала в жизни.
Не рассеялся серый туман,
И хорошие пали мысли.
Но надежда в сердце живёт,
В детстве я ей дала поселиться.
Она губит, метает и рвёт,
Все мои опавшие листья.
Осень-это пора грусти,
А весна пора надежд,
Одиночество нас не отпустит,
Ну а мир полон невежд.
Все живут лишь себе во благо,
Не задумываясь о последствиях.
А хороших людей очень мало.
Все они спасаются бегством.
Что в душе не поймёт никто,
Настроение ноль, грусть
Мам, скажи кто мой друг? Кто?
Алкоголь?...да, лишь им и лечусь...