Допеты песни, выпито вино...

Дейв Гахан
Допеты песни, выпито вино...
И свечи догорают постепенно.
Я выгляну в открытое окно:
Всё пролетит кометою мгновенно.

Жар рук твоих, тепло твоей души
И поцелуев пламенность горячих.
Ты сердце моё вырвал из глуши
И запер демонов жестоких и незрячих.

Ты жизнь вдохнул в меня на много лет,
Любить тебя- такая благодать!
В твоей любви изьянов просто нет.
Не собираюсь их я даже и искать.