Верни!

Тата Соболева
Отдаю все твои поцелуи и взгляды,
Прикосновения нежных рук,
Время, когда ты со мною был рядом,
Радость от встреч и горечь разлук!

Я возвращаю все яркие звёзды,
Которые ты мне когда-то дарил...
Возьми все свои хризантемы и розы,
Слова о любви,что ты мне говорил...

В придачу возьми бессоные ночи
И яркого цвета безумные дни...
Всё отдаю!Забирай,что захочешь!
Но сердце моё,прошу,мне верни!