Твой зад у окна

Дуня Простакова
Твой зад у окна,
Я часто порой вспоминаю.
И слова – Я больше не твой
Комом в горле моем застревают.
Заедаю слезы красной икрой,
Карябая ложкою банку.
Да чтоб, ты стоял всю жизнь спиной!
Жуя всухомятку баранку.