Песня Аскерам и Автостопщикам

Дария Лобанова
Стою на повороте, ловлю автомобили.
Этот дешёво стоит, этот давно купили,
Этот ушёл из моды, а рядом классный цвет..
Я уезжаю к Солнцу, чтобы поймать Рассвет!

Чёрная Берёза, цвета свечи фонарь.
Перед тобой дорога. Лес, куда ни глянь.
Ночью тлеет серый город, замирает бег.
К Луне я устремляюсь, чтобы словить Рассвет!

Куча самых ярких красок по бокам.
Гляжу через стекло. Рассвет он дальше. Там!
Мой путь лежит на Запад. Эй, Ветер, подсоби,
Хорошего водителя мне в други позови.

Крутятся колёса, я двигаюсь вперёд.
Во сны  прокрались грёзы, где Лето меня ждёт.
Поёт моя гитара, трепещет голос струн -
Я Автостопом завтра осуществлю мечту!

Выспавшись в палатке взгляну на горизонт:
Там алый и прекрасный Рассвет давненько ждёт.
Мы двинем веселиться и прожигать Закат...
Такому путешествию Аскер каждый рад!