Разные города

Вячеслав Банцов
Сотни километров дорог,
Разделили нас на длительный срок.
Много уже зим и лет,
В разных городах встречаем рассвет

Листья кружат и падают - скоро пойдёт снежок,
Я без тебя скучаю, я без тебя одинок.
Листья кружат и падают - скоро придёт зима,
Я без тебя схожу с ума.

Как же не хватает минут,
Губы мне твои тихонько шепнут.
Появляясь только на миг,
Что же значит жизнь для нас двоих...