В ссылке

Александр Синельников
Судьбы каприз отправил меня в дали,
где щедро раскидаются поля.
Где снега перламутровые шали
накрыли с головою тополя.
Где есть пространство годное для смерти,
но не для жизни, не для юных лет.
Где мертвые - мои соседи.
Где гаснет свет.