Научись отказывать

Ранд Александра 2
Научись людям отказывать,
И не надо к себе привязывать
Им не надо ведь жалости,
И твоей всегдашней усталости

Если кто-то тебе не нужен,
Но он всё же тобою простужен...
Лучше пощади, не губи,
Сразу надежды ты обруби