Снова Зинаиде Толстухиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дай мне тепло и ласку...» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2016/01/18/86

***   ***   ***

Не спеши умирать, Зинаида!
А подсказками я помогу!
В них не будет совсем дефицита
В летний зной, и в мороз, и в пургу!..
Для тебя их всегда берегу!
Не останусь конкретно - в долгу!

Телефон мой давненько известен,
Не стесняйся, хоть ночью - звони!
Наш с тобой диалог - интересен,
С изобилием - шуток и песен,
Продуктивен и очень полезен!
Украшает  ненастные дни!!!

С  ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2016 21:26