***

Александр Нелюбин 2
"Я не мог по другому" 2015г.

Не грустите, мои дорогие
Я прощенье у вас попрошу
Нас навеки война разлучила
И письма, я вам не напишу.

Больше мне не увидеть любимых
И девчонок мне, не целовать
Не ходить больше к ним на свиданье
До утра мне их, не провожать.

Я не мог по другому, я должен
Я присягу давал, я солдат
До последнего бить, через силу
Умереть, говорил нам комбат.

Цинк последний, один я остался
Чуть затишье, полезут опять
Солнце светит, вздохну полной грудью
Не уйду, буду насмерть стоять.

Жалко то, что совсем мало пожил
Я прощаюсь и сильно любя
Больше мне ничего не осталось
Вызываю огонь, на себя.