Настало время сжечь мосты

Игорь Исаев Иви
Ах, как хочу я всё забыть,
Твой образ вытеснить из сердца!
Как прежде, вновь спокойно жить.
Душа пуста, сломалась дверца.

Устала я одна любить,
Себя до капли отдавая,
Ночей не спать и слёзы лить,
Тебя всё время ожидая.

А ты придёшь и бросишь взгляд,
Что равнодушием простужен,
И я цежу холодный яд,
Хоть знаю, подвиг мой не нужен.

Пыталась тщетно я зажечь
В твоей душе хоть искру страсти,
Но не обнял моих ты плеч,
Когда страдала я в несчастье.

Моя любовь горька, как дым,
В руке забытой папиросы.
Настало время сжечь мосты,
Из сердца вытащить занозы...